Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте auto-term.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сервису auto-term.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) avto-term@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.auto-term.ru/agreement/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Москва
г. Москва, ул. Верхнелихоборская 8, каб. 201
Москва
г. Москва, Востряковский проезд 10Б стр.21
Долгопрудный
г. Долгопрудный, Лихачёвский проезд, д. 31А
Адрес
Москва
г. Москва, ул. Верхнелихоборская 8, каб. 201
Москва
г. Москва, Востряковский проезд 10Б стр.21
Долгопрудный
г. Долгопрудный, Лихачёвский проезд, д. 31А
Телефон
8 (905) 228 72 26
8 (905) 228 72 26
8 (905) 228 72 26
Почта
teplostartrak@mail.ru